Remarque : Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Vous êtes impatient de participer à un Tournoi Rapide, mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? En quoi consiste un Tournoi Rapide ? Ce guide est là pour vous aider.

Remarque : Si vous gagnez, veuillez conserver une capture d'écran de votre position en cas de conflit. Les prix prennent 5 à 7 jours ouvrables (hors week-end et jours fériés) pour être envoyés.

Qu'est-ce que le Tournoi Rapide ?

Le Tournoi Rapide est un tournoi qui tourne autour de nos Jeux Rapides. Se déroulant deux fois par semaine, il s'agit d'une compétition axée sur les réflexes, le timing et l'adresse. Si vous vous classez dans le Top 50 du Tableau des scores, vous recevrez un prix en fonction de votre classement.

C'est relaxant, rapide et addictif. Une fois que vous avez commencé, vous pouvez jouer autant de fois que vous le souhaitez. Seul votre meilleur score sera enregistré dans le Tableau des scores.

Les jeux peuvent différer d'un tournoi à l'autre. Alors entraînez-vous sur tous ces jeux pour être le meilleur et atteindre le sommet !

Comment fonctionne le Tournoi Rapide ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur la bannière rose "Tournoi Rapide" ci-dessus (balayez vers la droite ou la gauche si une autre bannière s'affiche pour la voir).

Remarque : Le minuteur affiché indique le temps restant avant la fin du Tournoi Rapide.

2. Sur la page Tournoi Rapide, les fonctions affichées sont les suivantes :

a. Icône de partage : Partagez le lien du Tournoi Rapide avec vos amis et vos adversaires pour les faire participer à la compétition.

b. Bannière de la durée de l'événement : Pendant le tournoi, le temps restant sera affiché. Après le tournoi, une bannière "Événement terminé..." sera affichée.

c. "Voir les prix >" : La répartition des prix pour les 50 premiers sera affichée. Elle peut varier et être modifiée sans préavis.

d. Vidéo et description : Pour mieux comprendre le jeu et ce qu'il faut faire pour gagner des points.

e. "Comment jouer" : Les étapes 1 à 3 (balayez vers la droite pour en savoir plus) vous indiqueront ce qu'il faut faire pour commencer à jouer.

f. "Règles" : La section la plus importante. Veuillez la lire attentivement pour résoudre la plupart de vos problèmes et de vos questions.

g. "Jouer Maintenant" - Cliquez ici pour commencer à jouer. Ne sera présent que pour la durée du temps imparti.

i. En cliquant dessus, vous accédez au Jeu Rapide. Obtenez le meilleur score possible.

ii. Après la fin du jeu, votre score s'affiche. Vous pouvez choisir de "Fermer" ou de "Rejouer".

Remarque : Seul votre meilleur score sera enregistré. N'hésitez donc pas à jouer encore et encore pour améliorer votre classement.

h. "Tableau de score" - Cliquez sur ce bouton pour voir les scores que vous et les autres avez obtenus, ainsi que votre classement.

3. Sur la page du Tableau de score, les caractéristiques affichées sont les suivantes :

a. Icône de partage : Partagez le Tableau de score pour vous vanter et afficher votre classement auprès de vos amis et adversaires.

b. Numéro d'ID : Un identifiant unique qui peut être partagé avec l'équipe d'assistance en cas d'erreur ou de problème.

c. Date : Cliquez sur la flèche déroulante pour voir les classements du tableau de score pour les Tournois Rapide passés. Voyez votre ascension !

d. Si vous venez d'arriver, votre classement sera affiché en bas de la page.

e. Pendant le Tournoi, vous ne pourrez voir que 12 positions au-dessus et au-dessous de votre rang.

f. Après le tournoi, vous pouvez voir toutes les positions et les scores obtenus. Votre rang et votre score seront fixés en bas.

Voilà tout ! Vous êtes maintenant prêts à jouer et à conquérir les Tournois Rapides.

Règles pour le Tournoi Rapide

1. L'inscription au tournoi est gratuite

2. Les prix seront fournis sous forme de codes Google Play.

3. Une fois le match terminé, le résultat du match sera automatiquement mis à jour par le système Game.tv. Les joueurs n'ont pas besoin de soumettre de résultat.

4. La position de l'utilisateur dans le Tableau de sore est déterminée par son meilleur score.

5. Pour réclamer des prix, entrez votre ID de mail dans l'espace prévu à cet effet après la fin du tournoi.

6. Les prix prendront de 5 à 7 jours ouvrables pour être traités et envoyés.

7. Game.tv se réserve le droit de contrôler le tournoi afin d'en assurer l'équité et peut invalider le score de tout joueur dont elle estime qu'il a triché ou s'est engagé dans un comportement frauduleux ou injuste qui a affecté son score. Dans un tel cas, le Tableau de score sera ajusté pour attribuer le prix au joueur ayant le score le plus élevé suivant.

8. Le non-respect des règles entraînera la perte de tout prix que vous avez gagné.

9. Pour toute circonstance imprévue et tout incident, vous devez suivre les instructions du staff de Game.tv.

Dernière mise à jour : 02 juillet 2021.

Merci d'avoir lu jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre interrogation n'a pas été clarifiée, faites-le nous savoir tout de suite. Nous sommes toujours prêts à vous aider.