Fatigué de vous inscrire à des tournois mais d'être placé sur la liste d'attente ? Irrité par la rapidité avec laquelle ces créneaux se remplissent, presque au moment où vous clignez des yeux

Eh bien, les tickets que vous voyez dans le menu du drawer latéral sont notre solution à ce problème. Ce guide vous les expliquera en détail et vous aidera à les utiliser au mieux.

Note: Comme d'habitude, nous vous recommandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Comment accéder à la fonctionnalité des tickets?

1. Pour ceux qui veulent en savoir plus, vous pouvez y accéder facilement en cliquant sur l'icône du drawer latéral en haut à gauche.

2. Le compteur de tickets apparaîtra alors sous le Profil, avec le nombre de tickets disponibles.

3. En cliquant sur ce lien, vous ouvrirez la page des Tickets qui fournit des indications détaillées à lire (les règles sont détaillées dans la section suivante).

4. Une fois la lecture terminée, cliquez sur le bouton "OK, j'ai compris!" en bleu ou sur l'icône en forme de croix ci-dessus pour sortir.

5. Vous devez les collecter en cliquant sur le bouton "Collecter maintenant" en orange tous les jours après le rechargement des Tickets.

6. Le prix du Ticket peut varier selon le jeu et le mode. Il sera indiqué sur la carte du tournoi.

7. Cela sera également visible juste avant et pendant les inscriptions.

8. Après les inscriptions, un pop-up affichera le nombre de tickets restants.

9. Si vous n'en avez plus, vous devrez attendre le lendemain pour les récupérer.

Note: Cela ne compte que pour les guildes de plus de 1000 membres. Vous pouvez toujours jouer dans certaines guildes sans tickets.

C'est comme ça que ça marche ! Avec ça, vous êtes un Ticketmaster complet.

Utilisation des Tickets - Conditions générales

1. Les joueurs commencent avec 100 tickets par jour pour s'inscrire aux tournois qui nécessitent des tickets, afin de garantir que chacun ait une chance équitable de participer.

2. Les tickets doivent être retirés quotidiennement depuis la barre de comptage des tickets (menu Drawer à gauche).

3. Uniquement applicable aux guildes de 1000 membres ou plus. Aucun ticket n'est nécessaire pour s'inscrire dans d'autres guildes.

4. Les tickets requis pour l'inscription peuvent varier selon le tournoi. Consultez la carte du tournoi pour plus de détails.

5. Les tickets ne peuvent pas être reportés au lendemain. Ils sont remis à 100 au son de la cloche.

6. Aucun remboursement des tickets si un tournoi est annulé, non enregistré ou non publié.

Dernière mise à jour effectuée le 01 Février 2021.

Merci d'avoir lu tout le texte. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé, faites-le nous savoir immédiatement. Nous sommes toujours prêts à vous aider.