Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Puede aumentar sus ingresos de las ventas de Fan Pass al personalizar el precio de sus planes diarios, semanales y mensuales.

Nota: Verifique su ID de correo electrónico / número de teléfono  registrado desde la opción Editar Club , ya que recibirá la comunicación relacionada con el pago en el mismo.

Para hacer esto:

• Abra el panel del Creador y toque el  icono desplegable, en la parte superior izquierda, para seleccionar el "Club" para el que desea personalizar el Fan Pass
  • Toque "Más", en la parte inferior derecha, y seleccione "Administrar Fan Pass".
  • Elija el Plan y complete el Precio que desea establecer para un plan en particular
  • Toque "Guardar cambios" para configurar correctamente sus planes Fan Pass

Puedes decidir los planes para tu Fan Pass. Si desactiva los 3 planes, Fan Pass se desactivará  para su Club .

Nota:  solo puede habilitar los derechos de pase de fan para su club cuando alcanza los 100 o más seguidoresPara saber cómo configurar un Fan Pass para su Club, consulte esta guía.

Lea los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo administrar los precios de Fan Pass para mi Club?

Nota:  solo puedes administrar Fan Pass desde el panel del creadorSi desea acceder a esta página desde Gamer's Space, consulte esta guía.

1. Abra el Panel del creador y toque el menú desplegable ubicado en la parte superior izquierda y seleccione su "Club.

2. Toque el menú "Más", como se muestra a continuación.

3. Selecciona la opción "Gestionar Fan Pass.

4. Elija el plan "Diario, "Semanal" y "Mensual" y complete el "Precio" que desea establecer para un plan en particular.

Nota: asegúrese de mantener los precios "Diario/Semanal/Mensualen orden ascendente y ofrezca un trato justo a sus seguidores.

Como ejemplo, cambiaremos el precio del Pase diario mencionado como "500" en la imagen a continuación.

Nota: Puedes deshabilitar los planes que no quieras para tu Fan Pass. Si deshabilitas los 3 planes, el Fan Pass de tu Club se deshabilitará.

5. Ahora puede ver que el precio ha cambiado a "300" para el Pase diario. Toque "Guardar cambios" para guardar correctamente la configuración.

¡Eso es todo amigos! Ahora está todo listo para atraer más seguidores al personalizar sus planes Fan Pass.

Última actualización 31 de mayo de 2022.