Gameshots es una aplicación de game.tv que hace que la grabación sea intuitiva, fácil y divertida. ¡Esto lo hace ideal para capturar sus mejores momentos de juego en su computadora de escritorio/portátil que puede atesorar por sí mismo o mostrar a sus amigos!

¡Además, puede compartir fácilmente su juego grabado en cualquier club de game.tv del que sea parte! Como Creador, esto puede ser de gran ayuda para aumentar la popularidad de su Club al atraer a un público más amplio.

Para descargar e instalar Gameshots:

• Abra la tienda de aplicaciones Overwolf en su navegador
  • Busque "Gameshots" haciendo clic en el icono de búsqueda
  • Seleccione Gameshots y haga clic en "Descargar"
  • Por último, abra el archivo de instalación para iniciar el proceso de instalación.

Una vez que se haya instalado Gameshots, dirígete aquí para ver todo lo que puedes hacer con él. También puede ver la siguiente sección para conocer los pasos detallados sobre cómo descargar e instalar Gameshots.

¿Cómo puedo descargar e instalar Gameshots?

1. Abra  la tienda de aplicaciones Overwolf en su navegador y haga clic en la lupa, como se muestra a continuación.

2. Escriba "Gameshots" y haga clic en el mosaico Gameshots que aparecerá.

3. Haga clic en "Descargar" dentro de la ventana emergente que se mostrará. Una vez que se complete la descarga, haga clic en el archivo de instalación, como se muestra a continuación.

Nota: Para fines de representación, aquí se ha utilizado Google Chrome. Si está en otro navegador, simplemente navegue hasta donde se descargó el archivo de instalación y haga doble clic en él.

4. Luego verá una ventana emergente "Gameshots Installer". Haga clic en "Siguiente" para comenzar el proceso de instalación.

5. Una vez que se complete el proceso de instalación, haga clic en "Iniciar", como se muestra a continuación.

¡Ahora puede comenzar a grabar su juego y compartirlo con sus clubes de game.tv! Para empezar, puedes saber más sobre:

Última actualización 11 de mayo de 2022.

Gracias por usar Gameshots. Háganos saber si tiene más preguntas. ¡Siempre estamos listos para ayudar!