Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Como creador o administrador del club, puede asignar a cualquier seguidor el rol de administrador, moderador o administrador para ayudarlo a administrar su club.

Esto puede ser útil si desea:

• Recompense a los seguidores del club por su participación y entusiasmo
  • Divide las tareas de organizar torneos, crear contenido y más
  • Asegúrese de que su función se cumpla (designando a otra persona) si desea salir de un Club
  • Cambiar un rol existente a otro (de Administrador a Gerente, Gerente a Moderador, etc.)
  • Eliminar una función existente otorgada a un seguidor del club

Para asignar funciones a los seguidores del club:

• Inicie la aplicación y toque "Ver mi club" en el panel del club
  • Presiona la tarjeta naranja "Seguidores"
  • Busque en el espacio provisto o desplácese hacia abajo en la lista de "Seguidores"
  • Toca los tres puntos horizontales junto a su nombre de usuario
  • Seleccione la opción "Asignar  rol" o "Cambiar rol"
  • Lea los permisos que proporciona cada función. Seleccione el que desee y presione "Asignar"

Para saber de qué se tratan los roles del Club y qué permisos proporciona cada rol, consulte la siguiente sección.

Si desea asignar roles de inmediato, simplemente salte a esta sección para empezar.

Nota: Solo los administradores del club pueden asignar funciones a los seguidores.

¿Qué son los roles del club?

Los roles del club son una lista de permisos que se pueden otorgar a un seguidor de un club para realizar ciertas acciones como organizar torneos, eliminar seguidores del club, administrar torneos, etc.

Hay tres funciones diferentes abiertas para los seguidores, con sus propios permisos otorgados por el creador del club o por un administrador del club existente. Estos son:

Moderador - Pueden:

• Crear y administrar torneos
  • Aceptar o rechazar solicitudes de seguidores para unirse al Club
  • Quitar Seguidores del Club

Gerente : Pueden hacer todo lo que puede hacer un Moderador y además:

• Administrar torneos, creados por otros en el Club
  • Crea o acepta desafíos de Clubwar
  • Agregar o eliminar solo moderadores

Admin: Tienen todos los permisos posibles. También pueden acceder a la información del "Espacio del creador" y "Pagos" para ese Club, al igual que el Creador del Club.

Ahora que conoce los diferentes roles y permisos que tiene cada uno, la siguiente sección lo ayudará a asignarlos a los seguidores del club.

¿Cómo puedo asignar funciones a los seguidores del club como administrador?

Nota: La asignación de roles del Club se puede realizar desde el "Espacio del creador"Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte esta guía .

1. Inicie game.tv y toque el botón "Ver mi club"
Nota: El recuento de "Seguidores" que se muestra en "Mi panel de control" refleja el número de Seguidores del club obtenidos este mes de forma predeterminada y no el recuento total.

2. Seleccione la tarjeta naranja "Seguidores".

3. "Busca" al seguidor en el espacio de arriba o desplázate hacia abajo.

4. Presiona los tres puntos horizontales al lado de su nombre.

5. Seleccione la opción  "Asignar rol".

6. Si desea cambiar su función actual a otra, seleccione la opción "Cambiar función".

7. Toque el rol del Club que desee y presione "Asignar".

8. Si desea eliminar este rol o el de otra persona, repita los pasos 1 a 4 anteriores y seleccione "Eliminar rol".

9. Confirme presionando "".

¡Eso es todo amigos! Ahora puede asignar, cambiar o eliminar roles del Club como mejor le parezca.

Última publicación el 19 de enero de 2022.