Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Si tiene problemas para validar su registro de torneo PUBG, no está solo.

Puede evitar este error de validación recurrente consultando las soluciones cuyos enlaces se encuentran a continuación. Tenga en cuenta que las soluciones pueden diferir según el fabricante de su teléfono móvil:

Nota: Si desea ver los pasos para registrarse en un torneo PUBG, puede consultar esta guía.

¿Cómo puedo eliminar el error de validación en mis dispositivos VIVO, OPPO y Realme?

1. Toque el icono "Engranaje" para abrir la configuración de su dispositivo móvil.

2. Elija el icono de búsqueda disponible en la esquina superior derecha.

3. Busque "Game Space" en la barra de búsqueda y toque la opción que se muestra.

4. Presione “Administrar mis juegos” para encontrar todos los juegos que son compatibles con el motor de juegos.

5. Elija "Agregar más juegosdisponible en la parte inferior.

6. Ahora, busque el juego (Battlegrounds India o PUBG Mobile, etc.) y desactívelo con un solo toque en el botón de alternancia.

Una vez que haya realizado los pasos anteriores, ya no enfrentará un error de validación al registrarse para un torneo PUBG organizado por su Club.

¿Cómo puedo eliminar el error de validación en mi dispositivo Xiaomi?

1. Presiona el ícono "Engranaje" para abrir la configuración de tu móvil.

2. Utilice la barra de búsqueda disponible en la parte superior.

3. Busque "Game Turbo" en la barra de búsqueda y tóquelo.

4. Toque el icono "Más ( +)".

5.  Desactive el juego (Battlegrounds India  o PUBG Mobile) con solo un toque en el botón de alternancia.

¡Eso es todo amigos! Ahora puede registrarse para cualquier torneo PUBG que desee alojado en su club favorito.

Nota: Se puede hacer referencia  a esta guía para conocer los pasos detallados sobre cómo registrarse para un torneo PUBG.

Última actualización: 3 de diciembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber si usted tiene alguna duda. Siempre estamos dispuestos a ayudar.