Para ver los NFT comprados en diferentes plataformas en un solo lugar,  primero debe conectarse y sincronizar cada una de esas plataformas con now.gg Marketplace .

Para sincronizar sus compras de NFT, deberá:

• Inicie now.gg Marketplace y haga clic en el botón "Iniciar sesión" de arriba si aún no ha iniciado sesión
  • Elija el identificador de redes sociales vinculado a su cuenta
  • Toca el ícono del cajón lateral y presiona "Sincronizar compras"
  • Seleccione la plataforma que desea sincronizar y presione "Continuar" a continuación
  • Ingrese su ID de plataforma y OTP enviado a esa plataforma
  • Espere a que se sincronicen las compras de NFT

Simplemente siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo hacer esto?

Nota: se puede acceder a now.gg Marketplace desde dispositivos móviles y computadoras. A los efectos de esta guía, se mostrarán las imágenes de la versión para computadora, aunque los pasos siguen siendo los mismos.

1. Inicie now.gg Marketplace en su navegador y haga clic en "Iniciar sesión" si aún no lo ha hecho.

2. Elija la cuenta de redes sociales en la que ha iniciado sesión anteriormente.

3. Toque el icono del cajón lateral  .

4. Seleccione "Sincronizar compras" de las opciones dadas.

5. Elija la(s) plataforma(s) cuyos NFT desea sincronizar. Haga clic en "Continuar" para continuar.

6. Ingrese su identificación respectiva en el espacio proporcionado. También puede acceder a la guía sobre cómo puede hacer esto a continuación.

7. Esto enviará una OTP a la plataforma respectiva. En este caso, dado que la cuenta de game.tv se está sincronizando, accedes a la OTP desde allí.

8. Haga clic en "Reenviar" si no lo ha recibido. Una vez ingresado, verificará automáticamente la OTP.

9. Tomará algún tiempo sincronizar sus compras.

Nota: Repita los pasos 4 a 8  anteriores si hay más de una plataforma para sincronizar.

¡Eso es eso! Después de sincronizar todos sus NFT comprados, puede ponerlos a la venta en  now.gg MarketplacePara saber cómo, consulta esta guía .

Última actualización 18 de enero de 2022.

Gracias por usar Now.gg MarketplaceHáganos saber si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.