Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

¿Qué son los torneos automatizados? Torneos que son más rápidos de jugar y muy fáciles de unir en comparación con los organizados manualmente.

Ahora puede registrarse para torneos PUBG automatizados muy rápidamente. Hemos realizado algunas optimizaciones para reducir el tiempo que dedica a registrarse en dichos torneos.

Requiere un proceso de validación de una sola vez (si aún no está validado) . Su cuenta será recordada a partir de ese momento, haciendo que su registro en los torneos de PUBG sea con un solo clic.

Con la ayuda de esta guía, puede:

• Ingresa tu ID del juego
  • Valide su cuenta PUBG
  • Regístrese para el torneo PUBG

Actualmente, esta capacidad solo está disponible para los países de América del Sur y el Sudeste Asiático. Pronto estará disponible para otros países.

Nota: esta guía es válida solo para torneos PUBG automatizadosPara otros modos y / o juegos, consulte esta guía en lugar de.

¿Cómo puedo registrarme en un torneo PUBG automatizado?

1. En el "Espacio de jugador", hay diferentes formas de acceder a los Torneos PUBG como a través de:

• Tus noticias
  • Pestaña "Torneos"
  • Página principal / Torneo del club seguido o
  • Enlace del torneo compartido con usted a través de las redes sociales o plataformas de mensajería.

Nota: Si no puede ver suficientes torneos PUBG, desplácese hacia abajo para cargar más. sigue más clubes .

2. Lea las reglas, la descripción y la información del premio antes de seleccionar "Registrarse" a continuación para continuar.

3. Aquí, ingrese el "ID DEL JUEGO" e "IGN ( Nombre del juego )" en el espacio provisto.

Nota: si no sabes dónde encontrar tu nombre en el juego , consulta el cuadro desplegable "Cómo buscar en el juego..." a continuación.

4. Seleccione "Enviar" a continuación para continuar.

Nota: para los jugadores que regresan, salte directamente a Paso 7 debajo.

5.  Seleccione "Validar" para continuar.

Nota: esta es una operación de una sola vez. Una vez validada, a menos que cambie la ID del juego, la aplicación recordará su inicio de sesión para futuros torneos de PUBG.

6. Esto lo llevará a la pantalla de carga de la aplicación PUBG. Yo t validará automáticamente sus credenciales de acceso y le llevará de nuevo a la aplicación.

7. Seleccione la opción "Registrarse".

8. Se abrirá la página de información del torneo, lo que significa que se ha registrado.

9. Publique todos los registros, el anfitrión creará el vestíbulo de la sala, indicado por el botón "Preparándose para el partido" en gris.

10.  Una vez hecho esto, el botón "Reproducir" se volverá azul. Haga clic en él para ingresar a la sala directamente (no se requiere ID de sala ni contraseña) y comience a jugar.

Nota: se le informará sobre esto a través de una notificación en la aplicación.

¡Felicidades! Ahora puede registrarse para todos los torneos PUBG automatizados que desee con facilidad.

Última actualización el 22 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber si tiene más preguntas. Siempre estamos dispuestos a ayudar.