Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Al crear un torneo personalizado, puede ser engorroso tener que establecer todos los parámetros requeridos una y otra vez para que sea perfecto para los miembros de su Club.

Con esta guía, puede crear plantillas para guardar esos parámetros de creación de torneos y hacer que la creación de torneos personalizados sea súper rápida, fácil y divertida.

Para crear plantillas, deberá:

• Toque la pestaña "Crear" en el "Espacio del creador"
  • Presiona "Crear ahora"
  • Elige tu juego y la opción "Torneo personalizado"
  • Toque "Crear plantilla" arriba
  • Introduce "NOMBRE DE LA PLANTILLA", "MODO DE JUEGO", "TAMAÑO DEL EQUIPO" y "EQUIPOS POR PARTIDO".
  • Presione "Crear" a continuación para guardar la nueva plantilla

Puede consultar los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo crear una plantilla para ayudar a organizar un torneo?

Nota: Para crear una plantilla, debe dirigirse a la pestaña "Crear" , que se encuentra en el " Espacio del creador Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte esta guía .

1. Inicie game.tv en su dispositivo y presione la pestaña "Crear" a continuación.

2. Toque el botón "Crear ahora" arriba.

3. Elija un juego de la lista de opciones disponibles.

4. Toque la opción "Torneo personalizado" en la ventana emergente "Elegir estilo de torneo".

5. Toque la opción "Crear plantilla" disponible en la parte superior derecha.

6. Complete los espacios provistos, los parámetros necesarios tales como:

• "Nombre de la plantilla": un nombre descriptivo fácil de usar cuando se creen torneos en el futuro.
  • Modo de Juego”: Una descripción referente al número de jugadores que quieres en este torneo , el cual irás ingresando en parámetros posteriores.

Nota: Inicialmente solo se mostrarán los dos parámetros anteriores. A medida que los ingrese, aparecerá uno más debajo.

• "Tamaño del equipo": Ingrese el número preferido de miembros que debe tener cada equipo.

Nota: Después de completar el parámetro anterior, la última opción aparecerá debajo de él.

• "Equipos por partido": Agrega el número de equipos que deseas incluir en un solo partido (no en todo el torneo; un cierto número de partidos conforman un torneo).

7. Solo puede presionar el botón "Crear" una vez que haya ingresado todos los parámetros.

8. Su plantilla personalizada estará visible justo encima de las otras plantillas.

Nota: Si desea modificar aún más la configuración del torneo, consulte nuestro artículo sobre la  creación de un torneo personalizado para obtener más información.

¡Eso es todo amigos! Utilice estos torneos personalizados para acelerar la creación de torneos guardando todas las configuraciones necesarias con anticipación. Por lo tanto, puede crear más torneos para involucrar a sus seguidores del club mientras apela a sus solicitudes específicas (solo/dúo, eliminación/grupo, etc.)

Última actualización 29 de diciembre de 2021.