Recordatoriorecomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Puede registrarse y jugar en un torneo organizado por sus clubes favoritos. Para hacer esto, necesita:

• Abre la pestaña "Torneos"
  • Toca el torneo en el que quieres participar.
  • Lea los detalles del torneo y haga clic en "Registrarse"

Los pasos detallados en la siguiente sección lo guiarán sobre cómo registrarse para un torneo .

Nota: esta guía cubre principalmente los torneos en solitario. Para los torneos por equipos (dúo / escuadrón), consulte esta guía.

¿Cómo puedo registrarme para un torneo?

1. Inicie la aplicación game.tv y toque  "Torneos" ubicado en la parte inferior izquierda.

2. A continuación, verá una lista de torneos en los que puede registrarse. Además, también puede ver otros detalles como:

• Modo de torneo
  • La participación requiere entradas o no
  • Costo del torneo
  • Tragamonedas de torneo

Para continuar con el registro, simplemente presione en el torneo en el que desea participar.

Nota: Para los torneos con boleto, asegúrese de tener el número requerido de boletos. De lo contrario, la pantalla "Registrarse" que se menciona a continuación se atenuará. Para saber más, consulte esta guía y si no ha seguido un club, siga uno antes de continuar.

3. En la página de registro del torneo, lea atentamente las siguientes descripciones:

a) Período de inscripción
b) Detalles del torneo

c) Reglas del torneo

d) Premio

Nota: Si hay un premio involucrado por ganar, tenga en cuenta que los detalles especifican que demora hasta 2 semanas en entregarse.

4 . Una vez que haya terminado, continúe presionando "Registrarse" en azul a continuación.

5. Hay dos tipos de pantallas de registro de torneos posibles:

• "Solo"
  • "Dúo", "Equipo" u otros modos basados en escuadrones

una. Jugando como un solo

Si está jugando solo en el torneo, simplemente necesita:

• Toca "Solo".
  • Complete su IGN (nombre del juego).

Nota: Si no puede recordar su IGN (IN Game Name), simplemente toque el cuadro "Cómo encontrar..." como se resalta a continuación.

B. Jugar como dúo, equipo u otros modos de escuadrón

Si juegas con un amigo o con un equipo, debes:

• Toca "Equipo".
  • Ingrese el nombre de su equipo.
  • Complete su IGN (nombre del juego).

Para obtener más detalles sobre cómo registrarse para torneos por equipos o por escuadrones, consulte esta guía.

NotaSi no puede recordar su IGN (IN Game Name), simplemente toque el cuadro "Cómo encontrar... " como se resalta a continuación.

Nota: Independientemente de la opción que elija anteriormente, los pasos siguientes siguen siendo los mismos.

6. Una vez que haya terminado , elija el botón "Registrarse" que ahora aparecerá en azul.

7. La ventana emergente Entradas restantes confirmará su registro exitoso. Toca "Claro, lo entiendo".

9. En el Feed del torneo, se mostrará toda la siguiente información requerida:

• Código de equipo (si corresponde)
  • Actualizaciones del torneo
  • Hora de entrada y de inicio
  • Resultados del partido
  • ID y contraseña para ingresar a vestíbulos personalizados y mucho más.

¡Eso es todo amigos! Juega solo o en equipo y domina a tus oponentes.

Última actualización el 29 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Vamos a saber  i usted tiene alguna duda. Siempre estamos dispuestos a ayudar.