Recordatorio: Recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

¿Qué es un torneo personalizado?

Un torneo personalizado le permite a usted, el anfitrión, configurar un torneo con configuraciones adaptadas a los requisitos de sus Seguidores. Algunos ejemplos de la configuración del torneo que puede personalizar son:

• modo de juego
  • Tamaño del equipo
  • número de equipos
  • ...¡y más!

Para organizar un torneo personalizado  :

• Abra el panel de control del creador del "Club" en el que desea organizar el torneo.
  • Toque el botón "Crear (+)"    ubicado en la parte inferior.
  • Elige la opción "Crear ahora" , dentro de la sección "Crear un torneo".
  • Elija un   juego de su elección y toque "Torneo personalizado"  .
  • Elija cualquier plantilla con la   configuración de modo de juego que desee.
  • En la nueva página del torneo, elige la opción "Configuración avanzada" en la parte inferior.
  • Realice las ediciones necesarias en la configuración del torneo en las   secciones  de información básicadetalles o configuración del torneo y presione el botón "Crear torneo" .

notaDebes ser el Creador de ese club en el que deseas organizar un torneo. En caso de que quieras saber cómo crear un Club, consulta esta guía .

La siguiente sección contiene  pasos detallados que lo guiarán sobre cómo crear un torneo personalizado .

¿Cómo puedo crear un torneo personalizado?

1. Pulse "Crear" en la barra de navegación.

2.   Elija el botón "Crear ahora" , en la sección "Crear un torneo".

3.   Elige tu juego preferido.

4. En la ventana  emergente  "Elegir estilo de torneo" , elija la opción "Torneo personalizado" y presione "Siguiente" .

5. Decida el modo de torneo de las opciones dadas haciendo clic en el botón "Seleccionar" .

6. En la página "Nuevo torneo" , puede personalizar rápidamente su torneo con varias configuraciones.

También puede presionar "Configuración avanzada" si desea personalizar aún más el torneo. Una vez hecho esto, presione "Crear", que se muestra en azul a continuación.

Nota: Muchas de las configuraciones también se pueden ver en este último. Esta página solo contiene los más importantes para permitir una creación de torneos más rápida y sencilla.

7. En la configuración avanzada, encontrará una página de "Nuevo torneo" que tiene tres secciones con más subdivisiones:

Nota: Las configuraciones que se muestran a continuación pueden diferir o pueden estar bloqueadas, en algunos casos, para diferentes juegos y sus modos de juego.

Información básica:

A. nombre del torneo

B. juego :

• ELEGIR MODO
  • TAMAÑO DEL EQUIPO (fijo en su lugar según la selección de modo anterior)
  • EQUIPOS POR TORNEO: Puede ir desde 2 hasta 1024.
  • NÚMERO DE GANADORES: De 1 a 3.
  • FORMATO DE PARTIDO: puede elegir al mejor de 1, 3 o 5

C. Formato del torneo: se decide en función de los formatos admitidos del juego en particular.

• TIPO: "Eliminación simple" (estilo play-off) o "Round robin" (enfrentarse a todos los jugadores uno por uno).

D. Número de ganadores

E. Asistido por IA: Nuestra gloria suprema, un sistema despreocupado que se encarga de la asignación de equipos, el procesamiento de resultados y más con un solo toque. Presione el interruptor para habilitarlo o deshabilitarlo.

F. Calendario

• INICIO DEL REGISTRO : Fecha y hora
  • FIN DEL REGISTRO : Fecha y hora
  • INICIO DEL TORNEO : Fecha y hora

gramo. Transmisión: la configuración aquí puede permitirle transmitir estos partidos a sus seguidores.

• ENLACE DE TRANSMISIÓN: YouTube/Discord/Twitch/Todos los demás software de transmisión compatibles.

H. Región

• SELECCIONE EL PAÍS: Es el Sr./Sra. ¡Todo el mundo aquí!
  • ELIJA EL IDIOMA DEL BOT : ofrezca una amplia variedad de idiomas para adaptarse mejor a su audiencia.

I. CLUB: Nombre del club donde se realiza el torneo.

8.  Detalles:

un. Detalles del torneo: El texto que se muestra y para ser leído por los participantes.

• DESCRIPCIÓN: Edite a su gusto, basándose en lo que ya hemos proporcionado.
  • REGLAS: Cambie o agregue solo si es necesario.
  • PREMIOS: desde dinero hasta recompensas en la aplicación como diamantes, mencione cuánto se gana y en qué forma para cada uno de los ganadores.

Elija la opción "Siguiente" o "Atrás" para navegar entre las diferentes secciones.

9.  Configuración del torneo:

• Registro en solitario: Para modalidades con 1x1. Para 2x2 y más allá, estos registros se emparejarán aleatoriamente. Toque el interruptor para habilitar o deshabilitar.
  • Inscripción de equipos Para grupos de jugadores. Elija entre la opción habilitar o deshabilitar.
  • Equipos incompletos: Para aquellos que no encajan en el conteo de equipos requerido. Se pueden proporcionar Subs o jugadores individuales aleatorios. Toque el botón de alternar para habilitar o deshabilitar.

Nota: La opción de registro de equipo parcial también es compatible con los torneos.

D. Registrarsehace que los jugadores vuelvan a confirmar antes de jugar. Presione  el interruptor para habilitar o deshabilitar.

• VENTANA DE CHECK-IN (solo si está habilitada): Mínimo 45 minutos entre el final del registro y el inicio del torneo.
  • TIEMPO PARA EL INICIO DEL TORNEO (solo si está habilitado): permite que los jugadores se registren.

e. Habilitar registro parcial: esto permite que un miembro del equipo se registre  incluso si el equipo completo no se registra. Puede crear fácilmente un equipo y comenzar a jugar incluso si otros miembros no se registran más tarde.

F. Selección aleatoria de equiposlos participantes serán seleccionados aleatoriamente de todas las inscripciones. No hay lista de espera y todos tienen las mismas posibilidades de ser seleccionados. Toque el interruptor para habilitar o deshabilitar.

gramo. Torneo privadoLo opuesto a los torneos de clubes. Solo accesible mediante contraseña compartida. Toque el interruptor para habilitar o deshabilitar.

• CONTRASEÑA (solo si está habilitado)

10.  En la sección final "Configuración del torneo", una vez que haya finalizado todas las demás configuraciones, toque el botón "Crear" para preparar su torneo.

Nota: Si hay errores o información obligatoria sin completar, el botón "Crear" aparecerá en gris hasta que se corrija el error.

11. Aparecerá la ventana emergente "Torneo creado". Léelo y "Publicar"  si quieres crear ahora.

Nota: Presione "Más tarde" para guardar el torneo para más tarde. Puede acceder a él en la opción "Torneos" en el menú de la consola Anfitrión.

12. Una notificación verde de "Estado del torneo actualizado" parpadeará después de llevarlo a la página del Torneo.

13 Siempre puedes "Pausar" el torneo creado dirigiéndote a la página del torneo (ver Paso 13 para saber cómo) y volver a publicarlo más tarde.

¡Eso es eso! Esperamos que esto haya ayudado a crear ese torneo perfecto, completamente bajo su control.

Última actualización 1 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.