Recordatoriorecomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Puede participar en emocionantes torneos, acceder a contenido interesante como videos cortos, transmisiones y mucho más, siguiendo los clubes creados por sus creadores favoritos.

Es tan simple como dirigirse a la pestaña "Clubes", buscar o desplazarse por su Club preferido y seguirlo.

Este artículo lo guiará a través de los pasos para seguir a su club favorito.

¿Busca una guía sobre cómo organizar un torneo de clubes¿O una guía sobre el registro de torneosConsulte los enlaces respectivos.

¿Cómo sigo un club?

1. Inicie la aplicación game.tv en su dispositivo y haga clic  en la pestaña "Club" a continuación .

2. Toque el icono "Buscar" disponible  en la parte inferior en azul.

3.  Los Clubes aparecerán en función de sus "Juegos favoritos" elegidos al crear una cuenta. Para ayudar en la búsqueda de clubes a través de juegos y países, consulte esta guía .

4.  Busque el Club en el espacio de arriba o desplácese hacia abajo para encontrar el Club que desea seguir.

5. En la parte inferior en azul, haga clic en el botón "Seguir" para formar parte del Club.

¡Eso es todo amigos! Ahora puedes ver videos, participar en torneos y mucho más.

Última actualización el 25 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Vamos a saber  si usted tiene alguna duda. Siempre estamos dispuestos a ayudar.