Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst dein Einkommen aus dem Verkauf von Fanpässen steigern, indem du den Preis für deine täglichen, wöchentlichen und monatlichen Pläne anpasst.

Hinweis: Überprüfe deine registrierte E-Mail-Adresse/Telefonnummer in der Option "Club bearbeiten", da du die Auszahlungsmitteilungen über diese Adresse erhältst.

Um dies zu tun:

• Öffne das Creator Dashboard und tippe auf das Dropdown-Symbol oben links, um den "Club" auszuwählen, für den du den Fanpass anpassen möchtest.
  • Tippe unten rechts auf "Mehr" und wähle "Fanpass verwalten".
  • Wähle den Plan aus und gib den Preis ein, den du für einen bestimmten Plan festlegen möchtest
  • Tippe auf "Änderungen speichern", um deine Fanpass-Pläne erfolgreich zu konfigurieren.

Du kannst die Pläne für deinen Fanpass selbst auswählen. Wenn du alle 3 Pläne ausschaltest, wird der Fanpass für deinen Club deaktiviert.

Hinweis: Du kannst die Fanpass-Rechte für deinen Club erst aktivieren, wenn du 100 oder mehr Follower erreicht hast. Wie du einen Fanpass für deinen Club einrichtest, erfährst du in diesem Guide.

Lies die detaillierten Schritte und Abbildungen unten, um loszulegen.

Wie kann ich die Fanpass-Preise für meinen Club verwalten?

Hinweis: Du kannst den Fanpass nur über das Creator Dashboard verwalten. Wenn du vom Gamer Space aus auf diese Seite zugreifen möchtest, lies diesen Guide.

1. Öffne das Creator Dashboard und tippe auf das Dropdown-Menü oben links, um deinen "Club" auszuwählen.

2. Tippe auf das Menü "Mehr", wie unten abgebildet.

3. Wähle die Option "Fanpass verwalten".

4. Wähle den "Täglichen", "Wöchentlichen" und "Monatlichen" Plan und gib den "Preis" ein, den du für einen bestimmten Plan festlegen möchtest.

Hinweis: Achte darauf, dass die Preise für "Täglich/Wöchentlich/Monatlich" in aufsteigender Reihenfolge angegeben werden und biete deinen Followern ein faires Angebot.

Als Beispiel ändern wir den Preis für den Tagespass, der in der Abbildung unten mit "500" angegeben ist.

Hinweis: Du kannst die Pläne, die du für deinen Fanpass nicht möchtest, deaktivieren. Wenn du alle 3 Pläne deaktivierst, wird auch der Fanpass deines Clubs deaktiviert.

5. Du siehst jetzt, dass der Preis für den Tagespass auf "300" geändert wurde. Tippe auf "Änderungen speichern", um die Konfiguration erfolgreich zu speichern.

Das war's, Leute! Jetzt kannst du mehr Follower anziehen, indem du deine Fanpass-Pläne anpasst.

Zuletzt aktualisiert am 31. Mai 2022.

Vielen Dank für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.