Gameshots ist eine App von game.tv, die das Aufnehmen intuitiv, einfach und unterhaltsam macht! Sie ist ideal, um deine besten Spielmomente auf deinem Desktop/Laptop festzuhalten und sie deinen Freunden zu zeigen.

Außerdem kannst du dein aufgenommenes Spiel ganz einfach in jedem game.tv Club teilen, in dem du Mitglied bist. Als Creator kannst du so die Popularität deines Clubs steigern, indem du ein größeres Publikum anziehst.

Um Gameshots herunterzuladen und zu installieren:

• Öffne den Overwolf Appstore in deinem Browser
  • Suche nach "Gameshots", indem du auf das Suchsymbol klickst
  • Wähle Gameshots aus und klicke auf "Herunterladen".
  • Öffne abschließend die Installationsdatei, um den Installationsprozess zu starten.

Sobald Gameshots installiert ist, kannst du hier nachsehen, was du alles damit machen kannst. Im folgenden Abschnitt findest du außerdem eine ausführliche Anleitung, wie du Gameshots herunterlädst und installierst.

Wie kann ich Gameshots herunterladen und installieren?

1. Öffne den Overwolf Appstore in deinem Browser und klicke auf die Lupe, wie unten gezeigt.

2. Gib "Gameshots" ein und klicke auf die Kachel "Gameshots", die dann erscheint.

3. Klicke in dem Pop-up, das angezeigt wird, auf "Herunterladen". Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf die Installationsdatei, wie unten gezeigt.

Hinweis: Wir haben hier Google Chrome verwendet. Wenn du einen anderen Browser verwendest, navigiere einfach zu dem Ort, an dem die Installationsdatei heruntergeladen wurde, und doppelklicke sie an.

4. Daraufhin wird ein Pop-up-Fenster mit dem Titel "Gameshots Installer" angezeigt. Klicke auf "Weiter", um den Installationsprozess zu starten.

5. Sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, klicke auf "Starten", wie unten gezeigt.

Jetzt kannst du mit der Aufzeichnung deines Spiels beginnen und es mit deinen game.tv Clubs teilen! Um loszulegen, kannst du mehr darüber erfahren:

Zuletzt aktualisiert am 11. Mai 2022.

Danke, dass du Gameshots benutzt. Lass es uns wissenwenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen!