Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Wenn du Probleme mit der Validierung deiner PUBG-Turnieranmeldung hast, bist du nicht allein.

Du kannst diesen wiederkehrenden Fehler bei der Validierung vermeiden, indem du die unten verlinkten Lösungen befolgst. Beachte, dass die Lösungen je nach Hersteller deines Handys unterschiedlich sein können:

Hinweis: Wenn du wissen möchtest, wie du dich bei einem PUBG-Turnier anmeldest, kannst du dir diesen Guide ansehen.

Wie kann ich den Überprüfungsfehler auf meinen VIVO-, OPPO- und Realme-Geräten beheben?

1. Tippe auf das "Zahnrad"-Symbol, um deine Handy-Einstellungen zu öffnen.

2. Wähle das Suchsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Suche in der Suchleiste nach "Game Space" und tippe auf die angezeigte Option.

4. Drücke auf "Meine Spiele verwalten", um alle Spiele zu finden, die von der Game Engine unterstützt werden.

5. Wähle "Weitere Spiele hinzufügen" am unteren Rand.

6. Suche nun nach dem Spiel (Battlegrounds India oder PUBG Mobile usw.) und deaktiviere es mit einem einzigen Tipp auf die Schaltfläche "Umschalten".

Wenn du die oben genannten Schritte durchgeführt hast, wird bei der Anmeldung zu einem PUBG-Turnier, das von deinem Club veranstaltet wird, kein Validierungsfehler mehr angezeigt.

Wie kann ich den Überprüfungsfehler auf meinem Xiaomi-Gerät beseitigen?

1. Drücke auf das "Zahnrad"-Symbol, um deine Handy-Einstellungen zu öffnen.

2. Verwende die Suchleiste oben.

3. Suche in der Suchleiste nach "Game Turbo" und tippe es an.

4. Tippe auf das "Plus (+)"-Symbol.

5. Deaktiviere das Spiel (Battlegrounds India oder PUBG Mobile) mit einem Tipp auf die Umschalttaste.

Das war's, Leute! Jetzt kannst du dich für jedes beliebige PUBG-Turnier anmelden, das in deinem Lieblingsclub veranstaltet wird.

Hinweis: In diesem Guide findest du eine detaillierte Anleitung, wie du dich für ein PUBG-Turnier anmelden kannst.

Zuletzt aktualisiert am 03. Dezember 2021.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.