Um NFTs, die du auf verschiedenen Plattformen gekauft hast, an einem Ort zu sehen, musst du zunächst jede dieser Plattformen mit dem now.gg Marketplace verbinden und synchronisieren.

Um deine NFT-Käufe zu synchronisieren, musst du Folgendes tun:

• Starte den now.gg Marketplace und klicke oben auf "Anmelden", falls du noch nicht eingeloggt bist.
  • Wähle das mit deinem Konto verknüpfte Social Media-Handle aus
  • Tippe auf das seitliche Schubladensymbol und klicke auf "Einkäufe synchronisieren".
  • Wähle die Plattform aus, die du synchronisieren möchtest, und klicke unten auf "Weiter".
  • Gib deine Plattform-ID und das Einmalpasswort ein, das du an diese Plattform geschickt hast
  • Warte, bis die NFT-Einkäufe synchronisiert sind

Befolge einfach die detaillierten Schritte und Abbildungen unten, um loszulegen.

Wie kann ich das tun?

Hinweis: Der now.gg Marketplace kann auf mobilen Geräten und Computern genutzt werden. In diesem Guide werden die Bilder der Computerversion gezeigt, obwohl die Schritte die gleichen sind.

1. Starte den now.gg Marketplace in deinem Browser und klicke auf "Anmelden", falls du das noch nicht getan hast.

2. Wähle das Social Media-Konto aus, bei dem du dich zuvor angemeldet hast.

3. Tippe auf das seitliche Schubladensymbol.

4. Wähle "Einkäufe synchronisieren" aus den angegebenen Optionen.

5. Wähle die Plattform(en) aus, mit denen du NFTs synchronisieren möchtest. Klicke auf "Weiter", um fortzufahren.

6. Gib deine jeweilige ID in das dafür vorgesehene Feld ein. Du kannst auch auf den Guide unten zugreifen, der dir zeigt, wie du das machst.

7. Dadurch wird ein Einmalpasswort an die jeweilige Plattform gesendet. Da in diesem Fall das game.tv-Konto synchronisiert wird, kannst du das Einmalpasswort von dort abrufen.

8. Klicke auf "Erneut senden", wenn du es nicht erhalten hast. Sobald du es eingegeben hast, wird das Einmalpasswort automatisch verifiziert.

9. Es wird einige Zeit dauern, bis deine Einkäufe synchronisiert sind.

Hinweis: Wiederhole die Schritte 4 - 8, wenn mehr als eine Plattform synchronisiert werden soll.

Das war's schon! Nachdem du alle deine gekauften NFTs synchronisiert hast, kannst du sie auf dem now.gg Marketplace. zum Verkauf anbieten. Wie das geht, kannst du in diesem diesem Guide nachlesen.

Zuletzt aktualisiert am 18. Januar 2022.

Danke, dass du den now.gg Marketplace benutzt. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.