Was ist eine Blocto Wallet?

Die NFTs, die du auf game.tv und anderen Plattformen kaufst, sind durch die Blockchain gesichert - ein System, das Informationen so aufzeichnet, dass es schwierig oder unmöglich ist, das System zu verändern, zu hacken oder zu betrügen. Eine Blockchain ist im Wesentlichen ein digitales Buch der Transaktionen, das dupliziert und über das gesamte Netzwerk der Computersysteme auf der Blockchain verteilt wird. Mit der Blockchain-Technologie kann ein dauerhaftes, öffentliches, transparentes Buchsystem geschaffen werden, um Daten über Verkäufe zu sammeln, die digitale Nutzung zu verfolgen und Zahlungen an Content Creators wie Künstler/innen oder Musiker/innen zu leisten. Es gibt jedoch mehrere verschiedene Blockchain-Technologien und keinen gemeinsamen "Browser", der die Navigation durch die Blockchain-Welt erleichtert. Aus diesem Grund kann die Erfahrung für neue Nutzer/innen sehr verwirrend sein.

Blocto ist eine digitale Geldbörse, die eine einheitliche, konsistente Benutzeroberfläche für eine Reihe von Anwendungen bietet, die auf verschiedenen Blockchains basieren. Sie vereinfacht die Nutzung von Blockchain-Anwendungen, damit du sie auf intuitive und vertraute Weise nutzen kannst, ohne die zugrundeliegende Technologie beherrschen zu müssen. Außerdem bietet es ein zugängliches Blockchain-Identitätssystem. Mit dieser Identität kannst du mit verschiedenen Blockchain-Anwendungen interagieren und tausende verschiedener Krypto-Assets kaufen und nutzen. Du kannst von mehreren Geräten aus auf dieselbe Identität zugreifen.

Wenn du dein Blocto Wallet mit dem NFT Dashboard verbindest, kannst du ganz einfach handeln, kaufen und verkaufen. In diesem Guide erfährst du mehr über die Verwaltung deiner NFTs.

Wie kann ich mein Blocto Wallet verbinden?

Bevor du beginnst, vergewissere dich bitte, dass du im Dashboard eingeloggt bist.

1. Starte das NFT Dashboard in einem Browser deiner Wahl. Wähle das Seitenmenü oben rechts.

2. Wähle "Wallet verbinden".

3. Lies dir die Infografik durch. Klicke auf "Mit Blocto anmelden", um fortzufahren.

4. Gib auf der Blocto-Seite deine bestehende Blocto-E-Mail-Adresse oder diejenige, mit der du ein Blocto-Konto erstellen willst, ein und klicke auf "REGISTRIEREN".

5. Es wird ein OTP an deine eingegebene E-Mail geschickt. Gib es hier ein. Klicke auf "Erneut senden" oder überprüfe deinen Spam-Ordner, falls du die E-Mail nicht erhalten hast.

6. "Bestätige" deine "EMAIL" und "ADRESSE" unten.

7. Klicke auf "ANNEHMEN", um fortzufahren.

8. Das Pop-up-Fenster "Blocto verbunden" bestätigt deine erfolgreiche Verknüpfung.

9. Wenn du auf das seitliche Schubladenmenü klickst, wird die Wallet ID angezeigt.

Das war's, Leute! Deine Blocto-Wallet ist jetzt verbunden und du bist bereit.

Zuletzt aktualisiert am 15. November 2021.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit, dir zu helfen.