Hinweis: Wie immer bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, damit du diese und viele weitere Verbesserungen, Funktionen und Spiele genießen kannst.

Du möchtest ein Quick Game Turnier spielen, weißt aber nicht, wie du es angehen sollst? Worum geht es bei einem Schnellturnier überhaupt? Dieser Guide soll dir helfen.

Hinweis: Wenn du gewinnst, bewahre bitte einen Screenshot deiner Position auf, für den Fall, dass es zu einem Konflikt kommt. Außerdem dauert es 5-7 Werktage (außer an Wochenenden und Feiertagen), bis die Preise überwiesen werden.

Worum geht es beim Quick Game Turnier?

Das Quick Game Turnier ist ein Turnier, das sich um unsere Quick Games dreht. Es findet zweimal pro Woche statt und ist ein Wettbewerb, bei dem es um Reflexe, Timing und Fähigkeiten geht. Wenn du in der Punktetabelle unter die ersten 50 kommst, erhältst du einen Preis, der von deiner Platzierung abhängt.

Es ist entspannend, schnell und macht süchtig. Wenn du einmal angefangen hast, kannst du so oft spielen, wie du willst. Nur deine höchste Punktzahl wird in der Wertungsliste festgehalten.

Die Spiele können sich von Turnier zu Turnier unterscheiden. Also trainiere sie alle, um der Beste zu sein und die Spitze zu erreichen!

Wie funktioniert Quick Game Turnier?

1. Starte game.tv und klicke auf das rosafarbene "Quick Game Turnier "-Banner oben (wische nach rechts oder links, falls ein anderes Banner angezeigt wird, um es zu sehen).

Hinweis: Der angezeigte Timer zeigt an, wie viel Zeit bis zum Ende des Schnellturniers noch bleibt.

2. Auf der Seite "Quick Game Turnier " werden die folgenden Funktionen angezeigt:

a. Teilen-Symbol: Teile den Link zum Quick Game Turnier an Freunde und Feinde, damit auch sie mitmachen können.

b. Banner für die Turnierdauer: Während des Turniers wird die verbleibende Zeit angezeigt. Nach dem Turnier wird ein Banner mit der Aufschrift "Ereignis beendet..." eingeblendet.

c. "Preise ansehen >": Es wird die Preisverteilung für die Top 50 angezeigt. Diese kann ohne Vorankündigung variieren und sich ändern.

d. Video und Beschreibung: Um das Spiel besser zu verstehen und was man tun muss, um Punkte zu sammeln.

e. "Wie man spielt": In den Schritten 1 bis 3 (für mehr nach rechts wischen) erfährst du, was du tun musst, um zu spielen.

f. "Regeln": Der wichtigste Abschnitt. Bitte lies ihn durch, damit die meisten deiner Zweifel und Fragen geklärt werden.

g. "Jetzt spielen" - Klicke hier, um mit dem Spiel zu beginnen. Wird nur für die Dauer des Spiels angezeigt.

i. Wenn du darauf klickst, gelangst du zum Schnellspiel. Erziele so viele Punkte wie möglich.

ii. Nach dem Game Over wird dein Punktestand angezeigt. Du kannst wählen zwischen "Schließen" und "Nochmal spielen".

Hinweis: Es wird nur deine höchste Punktzahl aufgezeichnet. Du kannst also gerne immer wieder spielen, um deine Punktzahl zu verbessern.

h. "Scoreboard" - Klicke darauf, um die Punkte, die du und die anderen Spieler erreicht haben, sowie deinen Tabellenstand zu sehen.

3. Auf der Seite "Scoreboard" werden die folgenden Funktionen angezeigt:

a. Teilen-Symbol: Teile das Scoreboard, um Freunden und Gegnern deine Rangliste zu zeigen und mit ihnen zu prahlen.

b. ID-Nummer: Eine eindeutige ID, die du im Falle eines Fehlers oder Problems an das Support-Team weitergeben kannst.

c. Datum: Klicke auf den Dropdown-Pfeil, um die Punktestände der vergangenen Quick Game Turnier zu sehen. Sieh dir deinen Aufstieg an!

d. Wenn du gerade erst angekommen bist, wird dein Rang ganz unten angezeigt.

e. Während des Turniers kannst du nur 12 Plätze über und unter deinem Rang sehen.

f. Nach dem Turnier kannst du alle Positionen und die erzielten Punkte sehen. Dein Rang und deine Punktzahl werden ganz unten angezeigt.

Das ist alles, Leute! Du bist jetzt bereit, Quick Game Turnier zu spielen und zu erobern.

Regeln für Quick Game Turniere

1. Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos

2. Die Preise werden in Form von Google Play Codes zur Verfügung gestellt

3. Sobald ein Spiel beendet ist, wird das Spielergebnis automatisch vom Game.tv-System aktualisiert. Die Spieler/innen müssen kein Ergebnis einreichen.

4. Die Position des Spielers im Scoreboard wird durch seine höchste Punktzahl bestimmt.

5. Um Preise anzufordern, gib deine Mail-ID in das dafür vorgesehene Feld ein, nachdem das Turnier beendet ist.

6. Es dauert 5-7 Werktage, bis die Preise bearbeitet und zugestellt werden.

7. Game.tv behält sich das Recht vor, das Turnier zu überprüfen, um Fairness zu gewährleisten, und kann den Punktestand eines Spielers ungültig machen, der seiner Meinung nach betrogen oder sich betrügerisch oder unfair verhalten hat, was sich auf seinen Punktestand ausgewirkt hat. In diesem Fall wird die Punktetabelle so angepasst, dass der Preis an den Spieler mit der nächsthöheren Punktzahl vergeben wird.

8. Wenn du dich nicht an die Regeln hältst, verlierst du den Preis, den du gewonnen hast.

9. Bei unvorhergesehenen Umständen und Zwischenfällen musst du den Anweisungen der Game.tv-Mitarbeiter folgen.

Zuletzt aktualisiert am 29. September 2021.

Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.