Du hast ein paar Fragen zu Quick Games, auf die du Antworten brauchst? Dann haben wir sie hier für dich.

Hinweis: Wir empfehlen, zuerst auf die neueste Version zu aktualisieren. Alle folgenden Antworten basieren auf der Funktionsweise dieser Version.

F. Kann ich meine Freunde/ Bekannten zu Quick Games herausfordern?

A. Zurzeit werden unsere Quick Game Matches mit Spielern aus der ganzen Welt ausgelost. Du kannst also nicht entscheiden oder einladen, gegen wen du antrittst. Eine Alternative ist es, Übungsspiele zu spielen und die Ergebnisse persönlich zu vergleichen.

F. Ich kann nicht sehen, wo ich die E-Mail-Adresse eingeben muss, wenn ich einen Platz in den Schnell Turnieren gewonnen habe. Wo steht das?
    A. Die Option zur Eingabe der E-Mail-Adresse erscheint 1 Stunde nach dem Ende des Schnell Turniers.

F. Ich habe einen Spitzenplatz im Schnell Turnier gewonnen. Wie kann ich meinen Preis bekommen?

A. Du musst deine Mail-ID auf der gleichen Seite in dem dafür vorgesehenen Feld oben angeben. Wenn du sie nicht sehen kannst, lass es uns sofort wissen. Mach außerdem einen Screenshot von deiner Position auf der Anzeigetafel als Beweis, nur für den Fall.

F. Ich habe meine Mail-ID weitergegeben, aber den Preis für das Schnell Turnier noch nicht erhalten. Was kann ich tun?

A. In den Regeln steht eindeutig, dass es bis zu 6 Tage dauert, bis die Preise vergeben werden. Bitte sei geduldig. Wenn es länger als 6 Tage gedauert hat, reklamiere bei uns.

F. Wo kann ich meinen Punktestand und den Preis, den ich erhalten habe, einsehen?

A. Wenn das Turnier beendet ist, wähle auf der Schnell Turnierseite die Option "Scoreboard" aus. Daraufhin wird unten deine Platzierung angezeigt und wenn du unter den Top 50 bist, wird dein Preis rechts daneben angezeigt.

F. Wie kann ich das Leaderboard des letzten Schnellturniers sehen?
A.
Wähle das Schnell-Turnier-Banner auf der Startseite> Klicke unten auf "Anzeiger">Wähle "Datum". Daraufhin werden alle Daten für alle bisherigen Schnellturniere angezeigt. Du kannst die Ergebnisse für jedes Turnier sehen.

F. Werde ich benachrichtigt, wenn das Schnell Turnier live ist?

A. Nein, du wirst nicht gesondert benachrichtigt, wenn das Schnell Turnier live ist. Es findet zweimal in einer Woche statt. Bevor das Schnell Turnier live geht, wird ein Countdown angezeigt, um dich darauf vorzubereiten.

F. Ich habe "Nicht stören" in der Schnellspiel-Herausforderung aktiviert. Aber nachdem ich die App neu gestartet habe, erhalte ich immer noch Herausforderungsanfragen. Warum ist das so?

A. Die Funktion "Bitte nicht stören" funktioniert nur für die aktuelle Sitzung. Sobald du die App schließt, wird sie deaktiviert, bis du sie wieder aktivierst.

Zuletzt aktualisiert am 15. September 2021.

Wenn du mit unserer Antwort zufrieden warst, hilf uns, indem du unsere App im Play Store oder App Store besser bewertest, falls du das noch nicht getan hast. Das macht einen großen Unterschied für uns.

Deine Frage wurde hier nicht beantwortet? Melde dich, indem du ein Ticket erstellst. Wir werden dir nicht nur sofort antworten, sondern die Frage vielleicht sogar hier veröffentlichen, um noch mehr Nutzern zu helfen.