Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu genießen und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst dich anmelden und an einem Turnier teilnehmen, das von deinem(n) bevorzugten Club(s) ausgerichtet wird. Um das zu tun, musst du

• Öffne den Reiter "Turniere".
  • Tippe auf das Turnier, an dem du teilnehmen möchtest
  • Lies dir die Turnierdetails durch und klicke auf "Anmelden".

Die detaillierten Schritte im folgenden Abschnitt zeigen dir, wie du dich für ein Turnier anmelden kannst.

Hinweis: In diesem Guide geht es hauptsächlich um Soloturniere. Für Team-Turniere (Duo/Squad) schau dir diesem Guide an.

Wie kann ich mich für ein Turnier anmelden?

1. Starte die game.tv App und tippe unten links auf "Turniere".

2. Dann siehst du eine Liste mit Turnieren, für die du dich anmelden kannst. Außerdem kannst du weitere Details einsehen, z.B.:

• Turniermodus
  • Teilnahme erfordert Tickets oder nicht
  • Turnierkosten
  • Turnier-Slots

Um mit der Anmeldung fortzufahren, klicke einfach auf das Turnier, an dem du teilnehmen möchtest.

Hinweis: Bei Turnieren mit Tickets musst du sicherstellen, dass du die erforderliche Anzahl an Tickets hast. Andernfalls wird der unten stehende Bildschirm "Registrieren" ausgegraut sein. Weitere Informationen findest du in diesem Guide und wenn du noch keinem Club gefolgt bist, folge einem, bevor du fortfährst.

3. Lies dir auf der Seite Turnieranmeldung die folgenden Beschreibungen sorgfältig durch:

a) Anmeldezeitraum
b) Turnierdetails
c) Turnierregeln

d) Preis

Hinweis: Wenn es einen Preis zu gewinnen gibt, beachte, dass in den Details angegeben ist, dass es bis zu 2 Wochen dauert, bis er geliefert wird.

4. Wenn du fertig bist, klickst du auf "Registrieren" in blau.

5. Es gibt zwei Arten von Anmeldebildschirmen für Turniere:

• "Solo"
  • "Duo" , "Team" oder andere Squad-basierte Modi

a. Als Solo spielen

Wenn du als Solist am Turnier teilnimmst, musst du einfach

• Tippe auf "Solo".
  • Gib deinen IGN (In-Game-Namen) ein.

Hinweis: Wenn du dich nicht an deinen IGN (In-Game-Namen) erinnern kannst, tippe einfach auf das Feld "Wie finde ich...", wie unten hervorgehoben.

b. Spielen im Duo, Team oder anderen Squad-Modi

Wenn du mit einem Freund oder in einem Team spielst, musst du:

• Tippe auf "Team".
  • Gib deinen Teamnamen ein.
  • Gib deinen IGN (In-Game-Name) ein.

Weitere Informationen zur Anmeldung für team- oder mannschaftsbasierte Turniere findest du in diesem Guide.

HinweisWenn du dich nicht an deinen IGN (In-Game-Namen) erinnern kannst, tippe einfach auf das Feld "Wie finde ich...", wie unten hervorgehoben.

Hinweis: Unabhängig davon, welche Option du oben gewählt hast, bleiben die folgenden Schritte die gleichen.

6. Wenn du damit fertig bist, wähle die Schaltfläche "Registrieren", die nun blau erscheint.

7. Das Pop-up-Fenster "Tickets" bestätigt deine erfolgreiche Registrierung. Tippe auf "Sicher, ich hab's verstanden".

9. Im Tournament Feed werden alle folgenden erforderlichen Informationen angezeigt:

• Teamcode (falls zutreffend)
  • Turnier-Updates
  • Check-in & Startzeit
  • Spielergebnisse
  • ID und Passwort für den Zugang zu eigenen Lobbys und vieles mehr.

Das ist alles, Leute! Spiele allein oder im Team und dominiere deine Gegner.

Zuletzt aktualisiert am 29. November 2021.

Danke für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.