Du bist es leid, dich für Turniere anzumelden, aber auf die Warteliste gesetzt zu werden? Genervt davon, dass sich die Plätze so schnell füllen, in dem Moment, in dem du blinzelst?

Nun, diese Tickets, die du im Menü der Seitenschublade siehst, sind unsere Lösung für dieses Problem. Dieser Guide wird sie im Detail erklären und dir helfen, sie optimal zu nutzen.

Hinweis: Wie üblich bitten wir dich, unsere App auf die neueste Version zu aktualisieren, um diese und viele weitere Verbesserungen, Funktionen und Spiele zu nutzen.

Wie greift man auf die Ticket-Funktion zu?

1. Für diejenigen, die mehr wissen wollen, kannst du ganz einfach darauf zugreifen, indem du auf das Seitenschubladensymbol oben links klickst.

2. Dadurch wird die Ticketanzeige unterhalb des Profils mit der Anzahl der verfügbaren Tickets angezeigt.

3. Wenn du darauf klickst, öffnet sich die Seite "Tickets" mit detaillierten Hinweisen zum Durchlesen (die Regeln werden im nächsten Abschnitt erläutert).

4. Wenn du alles durchgelesen hast, klickst du auf die blaue Schaltfläche "Okay, verstanden!" oder auf das Kreuzsymbol oben, um die Seite zu verlassen.

5. Jeden Tag nach dem Aufladen der Tickets musst du diese einsammeln, indem du auf die orangefarbene Schaltfläche "Jetzt sammeln" klickst.

6. Je nach Spiel und Modus können die Ticketkosten variieren. Du wirst auf der Turnierkarte angezeigt.

7. Dies wird auch direkt vor und während der Registrierung angezeigt.

8. Nach der Registrierung wird in einem Popup-Fenster angezeigt, wie viele Tickets noch übrig sind.

9. Wenn du keine mehr hast, musst du bis zum nächsten Tag warten, um sie wieder zu bekommen.

Hinweis: Dies gilt nur für Gilden mit mehr als 1000 Mitgliedern. Du kannst in solchen Gilden auch ohne Tickets spielen.

So geht's! Damit bist Du ein vollwertiger Ticketmaster.

Ticket-Nutzung - Bedingungen

1. Spieler beginnen mit 100 Tickets pro Tag für die Registrierung in Turnieren, die Tickets erfordern, um sicherzustellen, dass jeder eine faire Chance zur Teilnahme bekommt.

2. Die Tickets müssen täglich in der Ticket-Zählleiste (Schubladenmenü links) gesammelt werden

3. Gilt nur für Gilden mit 1000 Mitgliedern oder mehr. Für die Anmeldung anderer Gilden sind keine Tickets erforderlich.

4. Die für die Registrierung erforderlichen Tickets können je nach Turnier variieren. Überprüfe die Turnierkarte für Details.

5. Tickets können nicht auf den nächsten Tag übertragen werden. Sie werden mit der Glocke auf 100 zurückgesetzt.

6. Keine Rückerstattung von Tickets, wenn ein Turnier abgesagt, nicht registriert oder nicht veröffentlicht wird.

Zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2020.

Vielen Dank, dass du alles bis zum Ende durchgelesen hast. Wenn du weitere Fragen hast oder dein Problem nicht geklärt werden konnte, lass es uns gleich wissen. Wir sind immer bereit zu helfen.