تذكير: نوصي بالتحديث إلى أحدث إصدار من game.tv لاستكشاف أشياء جديدة يمكنك القيام بها ، والاستمتاع بالتحسينات على التجربة والتغطية الموسعة للألعاب الجديدة.


يمكنك استخدام هذا الدليل لمسح جميع بيانات ملفك الشخصي وإزالة حسابك.


كن مطمئنًا أن بياناتك ستبقى خاصة وستظل دائمًا خاصة ، ولن تتم مشاركتها مع أي شخص دون موافقتك.


ملاحظة: يعد حذف حسابك أمرًا نهائيًا ولا رجوع فيه. في حالة رغبتك في مغادرة التطبيق ، يمكنك إما تسجيل الخروج أو إلغاء تثبيت التطبيق بدلاً من ذلك. عد في المستقبل وبياناتك لا تزال سليمة لتستأنف من حيث توقفت.


كيف يمكنني حذف حسابي؟


1. قم بتشغيل التطبيق وحدد "المزيد" في شريط التنقل السفلي.


 

2. حدد خيار "الملف الشخصي".



3. اضغط على النقاط الأفقية الثلاث الموجودة أعلى اليمين.



4. بعد ذلك ، حدد "حذف الحساب".



5. اقرأ نص التحذير بعناية شديدة. سيعلمك هذا بكل شيء سيتم حذفه مثل:

    أ. حساب game.tv

    ب. انضمت النوادي

    ج. الدردشة وتحميل سجل الوسائط

    د. مشتريات تذاكر المشجعين والعملات الذهبية

    ه. تاريخ المكافأة

إذا كنت لا تزال ترغب في المتابعة ، فما عليك سوى تحديد "حذف الحساب".



6. يمكنك اختيار سبب واحد أو أكثر لسبب حذف حسابك وإذا لم تتم تغطيته ، حدد "أخرى" لوصف السبب بالتفصيل.



7. يمكنك تحديد "متابعة" أدناه للمتابعة.



8. أخيرًا ، يمكنك النقر فوق "حذف الحساب".



هاهو! سيتم مسح جميع تفاصيل حسابك من على وجه هذه الأرض.


Last Updated 10th November 2021.


شكرا لاستخدام game.tv. Let us know إذا كان لديك أي أسئلة أخرى. نحن مستعدون دائمًا للمساعدة.